Официальный сайт Андрея Стиз

Воюем? Еще как!

Денег нет

Немного политфинансового ликбеза для общего развития .


Есть подозрение, что у нас есть верящие, что Америка нам враг (отчасти верно, только нодовца Федорова не слушайте, он специально дискредитирует сей факт) и что мы храбро ей противостоим (санкции вводим, ответные), что еще? Против ПРО мы...что ещё? Ну не важно, храбро противостоим и все тут. 
 
Хотя при неких мировых военных действиях, операциях и шуме по этому поводу, все самые основные моменты и решения давненько происходят в экономическо-финансовом поле и очень тихонько. Чтоб ура-патриоты не услышали, да и не поняли, чего уж там...
 
Так вот например многие ли знают, что аудит (проверка финансовой деятельности) Банка России (а это - платежи всех компаний и все взаимосвязи страны, как компаний, так и физических лиц в банковской, страховой отрасли и на финансовых рынках выполняет английская компания PWC. Это не просто заявление патриота на зарплате Федорова, что Банк России американская структура. 
Ссылка на отчет(стр.310)
 
Зачем!? Ну так принято, скажут специалисты. Мы ж интегрированы в мировую экономику, нужно быть открытым. И мы открыты. 
Открыт ли какой-нибудь центробанк нашим аудиторам? Ага, идите вон в открытом доступе читайте отчетность..

Ну и в общем самая важная информация о "враге", каковым нас называют некоторые спецслужбы на Западе, им естественно полностью доступна. Кто-то сомневается? 
 
Т.е. наши "ключевые фигуры и бойцы" как на ладони со всеми своими счетами в иностранных банках и "запасными" аэродромами, которые записаны на офшорные компании, поэтому никто конечно бороться по настоящему не будет, т.к. потребительский образ жизни к такому не располагает.
 
Ну и картиночка бонусом, о том в чем и где наш Банк хранит свои резервы.
Там в принципе и все понятно станет, кто с кем воюет)
где резервы то
 
Но для нас "Денег нет"


 
 

СТИЗ®2017

Top Desktop version