Официальный сайт Андрея Стиз

Switch to desktop

Альбом "Вперед-назад" Стиз Андрей

Альбом "Вперед-назад" Избранное

Оцените материал
(0 голосов)

Альбом "Вперед-назад" изначально планировалось сделать акустическим, но в процессе записи появились электрические гитары и в итоге стилистически одним словом этот альбом не охарактеризовать. Всем песням больше 10 лет и когда-то они звучали на выступлениях под одну гитару. Но их всех объединяет то, что по своей тематике они не привязаны к определенному времени и своими наблюдениями всегда будут актуальны для людей, которые ищут ответы на извечные вопросы.

 

Это песни, которым одинаково "идет" и масштабность электро-гитар с оркестровыми клавишами и камерное акустическое звучание. Этот альбом - попытка совместить и то и другое. Здесь и "тяжелые" баллады и ритмичные песни с прифанковаными барабанами и спокойные лирические песни и песни с тяжелым роковым звучанием, но их все объединяет попытка осмысления жизни в текстах. В итоге это получился интересный музыкальный опыт.

 

Альбом является промежуточным, между последним альбомом "Никто" и последующим "двойным" альбомом "Десять". Запись этих песен началась ещё в 2011 году до альбома "Никто" и для этого планировалось задействовать как можно больше людей, чтобы песни получились как можно более разнообразными. В итоге единственным "человеком со стороны" оказался гитарист Юрий Горовцов, который уже участвовал в записи нескольких песен "Стиз" с "Сборника 2004-2009" и на альбоме 2010 года. С его подачи песни "Мой свет и смех", "Тоска и грусть", "Проводи меня", "Река" и "Путь" были украшены его характерными проигрышами и соло. 

 

Дата релиза альбома 3 марта 2013 года.

Последнее изменение
Другие материалы в этой категории: « Слушать Стиз Альбом "Десять" »

СТИЗ®2017

Top Desktop version